De cumpleaños.
Primeros:
Dos sopas de castañas con setas de cardo y níscalos.
Tosta de rilletes de pato.
Paté de perdiz con trompetas negras.
Segundos:
Lomo de corzo con setas salteadas y castañas.
Solomillo de cerdo ibérico con ragut de setas.
Civet de vanado a la antigua con setas.
Lomos de bacalao con alcachofas y crema de setas.
Postres:
Cremoso de chocolate blanco con ftoffe y mango y helado de ron.
Mousse de chocolate crujiente con helado de menta.
Dos sorbetes de limón al cava.
Los acuíferos de interés local en la planificación hidrológica: el caso de
El "Calerizo" de Cáceres.
-
*Autora: Marta Santafé. Blogs46Consultora especialista en Medio Ambiente,
Sector del Agua y Planificación Hidrológica. Experiencia en Directiva Marco
del A...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario