Hoy es cumpleaños de M.
Para celebrarlo, nos ha invitado a comer donde quisiéramos. Hemos ido a la Escuela de Hostelería.
Los nombres de la carta son todo un poema, y nunca mejor dicho. Tan atractivo como probar un plato puede ser conocer el nombre que le ponen; para ser cocinero hoy es necesario ser previamente escritor.
crema de tomate con parmesano, de aperitivo
de primero o entrantes
tarrina de foie de patocon compota de plátano y piña
tres patés (de aceitunas negras, de hígado y de queso) con finas tostaditas fritas
salmorejo de Judería con melva de canutillo
de segundos
presa ibérica confitada con cuscús árabe, salsa de miel y especias del Magreb
cordero lechal cocinado a las seis horas, con ensalada de lechuga, cebolla confitada y tomate escalibado
urta asada al horno con toque de jerez fino, salsa roteña y patatas confitadas
codillo de cerdo glaseado con puré de ajo blanco y salsa a la naranja
de vinos,
albariño Laxas
ribera del Duero Malleolus de Sanchomartín 2004
de prepostre, flan de huevo con chocolate y galleta
de postre
brownie de chocolate, plátano y especias
mosaico de cítricos con crema helada de vainilla de Tahití y jalea suave de ginebra
anfítrite o mousse de chocolate blanco con interior de limón y avellana caramelizada sobre bizcocho de praliné a la antigua
Los acuíferos de interés local en la planificación hidrológica: el caso de
El "Calerizo" de Cáceres.
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*Autora: Marta Santafé. Blogs46Consultora especialista en Medio Ambiente,
Sector del Agua y Planificación Hidrológica. Experiencia en Directiva Marco
del A...
Hace 1 año
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